Logements collectifs

renovation-et-extension-dun-appartement-a-muttersholtz
date
ASC
flat

default

Desc
En plus du ravalement de façade de l\’ensemble de la bâtisse, le projet consiste à rénover et réaménager un appartement, ainsi que de créer une vaste terrasse, une nouvelle entrée indépendante, et un garage.

L\’aménagement intérieur a entièrement été revu, aussi bien certains murs porteurs que le cloisonnement général, afin de créer un espace de vie agréable, lumineux et ouvert, tout en intimisant l\’espace cuisine.
no-repeat;center top;;
auto

Desc
La nouvelle entrée fait corps avec la terrasse qui se profile sur deux orientations. Sa constrcution et son habillage en bois et zinc s\’harmonisent avec l\’espace vert du jardin, afin de redonner une touche de nature dans cette maison de ville, où le béton et le bitume prédominaient jusqu\’alors.
no-repeat;center top;;
auto

Extranet